Ich habe keinen Drucker bzw kann meine Retourenpapiere nicht ausdrucken

Zuletzt aktualisiert: Oct 10, 2018 01:48PM CEST
Besteht keine Möglichkeit den vorfrankierten Retourenschein selbst auszudrucken, empfehlen wir alternative Möglichkeiten (Familie, Freunde, Arbeitsstelle, Internetcafé etc.).

Wir können leider keinen vorfrankierten Retourenschein auf dem Postwege (Brief) versenden. Der Retourenservice ist eine freiwillige Leistung von uns. Gerne können Sie Ihre Rücksendung auch ausreichend selbst frankiert zurücksenden.

Im Rahmen unseres angebotenen Retourenservice können Retouren online angemeldet werden.

Es besteht dann die Möglichkeit, sich einen bereits vorfrankiertes Retouren Versandlabel (für Pakete, die innerhalb Deutschlands verschickt wurden)  und die nötigen Begleitpapiere (alle Retouren) selbst auszudrucken.

Derartige Retouren sind innerhalb Deutschlands versandkostenfrei, wenn die zurückgesendeten Waren einen Wert von 40 € übersteigen. Liegt der Wert der retournierten Waren unter 40 €, würden wir bei Nutzung des vorfrankierten Retourenscheins 4,90 € in Rechnung stellen. Alternativ ist das Retourpaket auf eigene Kosten selbst zu frankieren.