Ich möchte einen Artikel umtauschen

Zuletzt aktualisiert: Oct 24, 2016 08:47PM CEST

Du möchtest etwas umtauschen oder neu bestellen?

Bitte bestelle direkt online oder telefonisch unter 0049-30-400 44 60 neu, damit Du Deine Ware auch schnell zu Deinem gewünschten Termin erhältst.

So können wir Dir auch direkt sagen, ob Dein gewünschter Artikel verfügbar ist und diesen sofort für Dich sichern.

Bitte lege Deinen Wunsch nach Umtausch oder Neulieferung nicht dem Rücksendepaket bei, da der Artikel vergriffen sein könnte, bevor uns Deine Sendung erreicht.

Die Verrechnung einer Retoure mit einer neuen Lieferung ist leider nicht in jedem Fall möglich. Aus buchhalterischen Gründen erhälst Du in der Regel den Betrag der per Paypal oder Kreditkarte gezahlten Rechnung dorthin bei Rücksendung der Ware direkt zurück.
Wir erstellen beim Neuversand Deines Umtausches dann eine neue Rechnung. Diese kann im Regelfall dann per Rechnung überwiesen werden.

Wir bitten um Dein Verständnis.