Was kostet der Versand? Wo finde ich eine Übersicht der Versandkosten?

Zuletzt aktualisiert: Oct 24, 2016 08:47PM CEST
Wir liefern schnell und günstig in die ganze Welt. Innerhalb Deutschlands versenden wir ab einem Bestellwert von 30,- € sogar kostenlos! Und wenn es richtig fix gehen muss, bieten wir Euch einen superschnellen Kostüm Expressversand weltweit !

Wir bieten folgende Versandarten an:
  • Standardversand per DHL, DPD, GLS und UPS
  • Expressversand per UPS, DPD und DHL Express
  • Same Day Express innerhalb Berlins per Kurierdienst

Mehr Infos und weitere Details haben wir hier übersichtlich zusammengestellt:

http://www.maskworld.com/german/service/informationen-zu-versand-zahlung-und-rueckgabe