Mit welchem Versanddienstleister verschickt Ihr Eure Pakete?

Zuletzt aktualisiert: Oct 24, 2016 08:45PM CEST
Wir versenden mit verschiedenen Versanddienstleistern.

Dazu gehören DHL, DHL Express, DPD, UPS und GLS. Innerhalb Berlins versenden wir auch über Kurierdienste.

Welcher Versanddienstleister von uns mit der Zustellung beauftragt wird, hängt u.a. von Zielland, Versandart (Normal oder Express), Maßen und Gewichten des Inhaltes ab.

Du musst Dich deshalb auch nicht wundern, wenn Du Deine Pakete mal per DHL, DPD oder per GLS zugestellt bekommst. Du wählst einfach aus, ob die Versandart "Normal" oder "Express" gewünscht ist - den Rest erledigen wir!

Wir versenden nicht per Hermes, Fedex oder TNT.