Unter welchen Voraussetzungen liefert Ihr zum Nettopreis?

Zuletzt aktualisiert: Jan 30, 2015 02:21PM CET
Länderübersicht
Den Nettopreis berechnen wir bei Versendungen außerhalb der EU oder in entsprechende Sonderzonen.
Hinweise dazu findest Du hier

EU Unternehmen
Solltest Du als Unternehmer mit Sitz außerhalb Deutschlands (innerhalb der EU) bestellen, beliefern wir Dich ebenfalls zum Nettopreis. Folgende Bedingungen müssen hierbei erfüllt sein:
  • Es liegt eine Umsatzsteuer Identifikationsnummer vor (UStID Nummer)
  • die Nummer ist durch uns überprüfbar
  • Die Rechnungsanschrift stimmt mit der UStID Nummer überein

Bitte beachte, dass Du bei einer Firmenbestellung nicht als Endkunde (=Verbraucher), sondern als Unternehmer giltst. Für Dich gelten dann unsere Allgemeinen Verkaufsbedingungen (AVB), die Du hier findest.