Bekomme ich im Falle einer Retoure eine neue Rechnung?

Zuletzt aktualisiert: Jan 23, 2015 10:57AM CET
"Im Falle einer Retoure erhältst Du keine neue Rechnung für die behaltene Ware.

Bitte überweise ausschließlich den Betrag für die Artikel, die Du behalten hast (zuzüglich der auf der Rechnung stehenden Versandkosten).

Solltest Du Deine Bestellung bereits vollständig bezahlt haben, so erhältst Du die Differenz selbstverständlich erstattet.

Solltest Du für Deine Buchhaltung einen Gutschriftenbeleg für die Rückware benötigen, dann senden wir Dir diesen auf Anfrage zu. Kontaktiere uns dafür telefonisch unter 030 - 400 44 60 oder per E-Mail unter support@maskworld.com."