Same Day Delivery / Versand am gleichen Tag / Berlin Express

Zuletzt aktualisiert: Nov 29, 2016 01:01PM CET
Wer in Berlin wohnt und es ganz eilig hat, der kann seine Bestellung noch am selben Tag geliefert bekommen.

Wenn Du unseren BERLIN EXPRESS Service nutzen willst, dann rufe uns so früh wie möglich unter 030 - 400 44 60 an und weise uns bitte auch noch einmal darauf hin, dass eine Lieferung am selben Tag gewünscht ist!

BITTE BEACHTEN: Der Service BERLIN EXPRESS kann NUR telefonisch in Auftrag gegeben werden und hat limitierte Zahlungsmöglichkeiten!

Hier findest Du alle weiteren Infos zu BERLIN EXPRESS / Same Day Delivery