Erhalte ich einen kostenlosen Retoure-Aufkleber?

Zuletzt aktualisiert: Feb 15, 2017 09:16AM CET
Selbstverständlich erhältst Du im Rahmen unseres Retouren-Service von uns einen kostenlosen Retoure-Aufkleber, wenn Dein Paket innerhalb Deutschlands verschickt wird. Dieser Aufkleber ist bereits vorfrankiert und für die DHL zu verwenden.

Ab einem Warenwert von 40 Euro ist die Rücksendung mit diesem vorfrankierten Rücksendeaufkleber für Dich kostenfrei, bei Warenwerten unter 40 Euro berechnen wir 4,90 Euro bei der Nutzung des Rücksendeaufklebers. Alternativ kannst Du Dein Retoure-Paket auch auf eigene Kosten selbst frankieren.

Weitere Infos haben wir hier für Dich zusammengestellt