Erhalte ich einen kostenlosen Retoure-Aufkleber?

Zuletzt aktualisiert: Oct 10, 2018 01:45PM CEST
Du erhälst im Rahmen unseres Retouren-Service von uns ein Rücksendelabel für den DHL Rückversand innerhalb Deutschlands. Nutze hierfür unser elektronisches Retourenportal. Es liegen keine Aufkleber im Paket.

Ab einem Warenwert der Retoure von 40 Euro ist die Rücksendung mit diesem vorfrankierten Rücksendeaufkleber für Dich kostenfrei, bei Warenwerten der Retoure unter 40 Euro berechnen wir 4,90 Euro bei der Nutzung des Rücksendelabels. Alternativ kannst Du Dein Retoure-Paket auch auf eigene Kosten selbst frankieren.

Weitere Infos haben wir hier für Dich zusammengestellt