Erhalte ich einen kostenlosen Retoure-Aufkleber?

Zuletzt aktualisiert: Oct 18, 2017 01:14PM CEST
Selbstverständlich erhältst Du im Rahmen unseres Retouren-Service von uns ein Rücksendelabel für den DHL Rückversand innerhalb Deutschlands.

Ab einem Warenwert der Retoure von 40 Euro ist die Rücksendung mit diesem vorfrankierten Rücksendeaufkleber für Dich kostenfrei, bei Warenwerten der Retoure unter 40 Euro berechnen wir 4,90 Euro bei der Nutzung des Rücksendelabels. Alternativ kannst Du Dein Retoure-Paket auch auf eigene Kosten selbst frankieren.

Weitere Infos haben wir hier für Dich zusammengestellt