Wie sende ich einen defekten Artikel am besten zurück?

Zuletzt aktualisiert: Jan 19, 2015 01:34PM CET
Gerne tauschen wir defekte Artikel umgehend in einwandfreie Artikel um. Natürlich ist auch eine Rücksendung ohne Umtausch möglich.

Im Falle einer Reklamation nimm bitte vor der Rücksendung defekter Artikel mit uns Kontakt auf. Dies kannst Du entweder telefonisch unter 030 - 400 44 60 oder per E-Mail an support@maskworld.com machen.

Du kannst bei defekten Artikeln unseren beiliegenden, vorfrankierten Retour-Aufkleber nutzen. Bei defekten Artikeln unter 20 Euro Warenwert nimm bitte vor der Rücksendung auf jeden Fall Kontakt mit uns auf.

Und auch wenn Du außerhalb von Deutschland lebst, nimm bitte Kontakt mit uns auf.

Weitere Informationen zum Thema Rücksendung findest Du hier.