Wie oft kann ich Latex-Applikationen wie Ohren, Nasen oder Wunden wieder verwenden?

Zuletzt aktualisiert: Jul 24, 2015 11:45AM CEST
Unsere Latexapplikationen sind für einen mehrfachen Gebrauch hergestellt. Die Applikationen werden nach einem maskenbildnerischen Verfahren produziert und sind handgefertigt. Das Material Latex zeichnet sich durch eine extreme Elastizität und Strapazierfähigkeit aus. Diese Eigenschaften ermöglichen bei richtiger Handhabung (siehe Pflegehinweise) eine häufige Wiederverwendbarkeit. Eventuell enthaltenes Zubehör wie Mastix Hautkleber oder Schminkfarben wird in wiederverschließbaren Behältnissen geliefert. Hier solltest Du darauf achten, dass die Behälter immer gut verschlossen sind, damit der Inhalt nicht austrocknet.

Mehr dazu findest Du mit vielen Bildern und Tipps in unserem Servicebereich