Alles Wissenswerte rund um Schminke und Special FX

Zuletzt aktualisiert: Jan 30, 2015 03:32PM CET
Schminke und Special FX anwenden
Lege selbst Hand an und erlebe die ganze Welt der Maskerade live und in Farbe! Genieße die Schminkanleitungen und Video Tutorials von maskworld.com – Kostüme und Spezialeffekte sind schließlich unser aller Leidenschaft!

Klicke hier für bebilderte Schminktipps und Video Anleitungen!

Schminke und Special FX entfernen
Hinweise zum Abschminken oder Entfernen liegen entweder unseren Produkten bei oder sie stehen in den Artikeldetails auf der Webseite. Aqua Schminke lässt sich mit Wasser abwaschen. Alle anderen Schminkfarben lassen sich in der Regel mit Wasser und Seife entfernen, Hilfsmittel wie Abschminkpads oder Abschmink-Creme sind nützlich.

Special FX wie Mastix oder Collodium benötigen im Normalfall die passenden Löser wie Mastixentferner oder Collodium Entferner. Bei den Artikeldetails wird auf diese Produkte stets hingewiesen.

Ansonsten schau einfach in dieses Kapitel unserer FAQ

Latex-Applikationen
Alles zu unseren Latex-Applikationen wie Ohren, Nasen, Wunden und Hörnern findest Du hier

Latex-Applikationen sollten vorsichtig mit Mastixentferner und einem Wattestäbchen entfernt werden, da sie wiederverwendbar sind. Schminkreste sollten entfernt werden, bevor Du sie längere Zeit lagerst/aufbewahrst.

Ausführlichere Infos findest Du in unserem Servicebereich zusammengestellt. Folge einfach dem jeweiligen Link:

• Material

• Befestigen

• Einschminken

• Entfernen

• Wiederverwenden

• Reinigen

• Aufbewahren

• Hautverträglichkeit

Halbmasken
Klicke hier für mehr Infos zu unseren Halbmasken