Alles Wissenswerte rund um unsere Kontaktlinsen

Zuletzt aktualisiert: Jul 24, 2015 11:45AM CEST

Welche Arten von Linsen verkauft maskworld.com?

Wir führen ein sehr breites Angebot an Kontaktlinsen. Dazu zählen einfarbige, gemusterte, UV-aktive und auch diverse große Sclera Special FX Linsen.

Die Linsen sind zwischen einem und bis zu zwölf Monaten verwendbar. Dies ist abhängig vom jeweiligen Modell und steht direkt in der Produktbeschreibung.

Zur Übersicht der Kontaktlinsen klick hier

Brauche ich die spezielle Aufbewahrungsflüssigkeit?

Kontaktlinsen dürfen nur in einer speziellen antibakteriellen Flüssigkeit aufbewahrt werden. Diese Aufbewahrungsflüssigkeit bekommst Du im Set mit einem Behältnis für beide Kontaktlinsen als Zubehör in unserem Webshop.
Du kommst hier direkt zum zum Produkt.

Wie setze ich die Kontaktlinsen richtig ein?

Mit ein wenig Übung klappt das Einsetzen der Kontaktlinsen ganz einfach. Auch für Neulinge in diesem Bereich sollte es keine Probleme geben. Bei Unsicherheiten, ob Dein Auge Kontaktlinsen verträgt, frag am besten vorher einen Augenarzt oder Optiker.

Zum Tutorial, wie Du die Kontaktlinsen benutzt klick hier

Haben die Linsen auch eine bestimmte Sehstärke?

Unsere Kontaktlinsen werden alle ohne Sehstärke angeboten.