Gibt es einzelne Komponenten eines Kostüms auch separat?

Zuletzt aktualisiert: Jan 16, 2015 04:58PM CET
Einzelne Teile von einem bestimmten Kostüm (z.B. nur die Weste / Jacke / Gehrock etc.) sind in der Regel leider nicht einzeln erhältlich. Wenn, dann findest Du das gesuchte Objekt in der entsprechenden Unterkategorie unserer Rubrik "Kostümteile".

In unserer Rubrik "Kostümteile" sind all die Komponenten versammelt, mit denen Du eine einzigartige Kostümierung ganz nach Deinem Geschmack zusammenstellen kannst. Von hochwertigen Jacken und Westen im historisch anmutenden Design über einzelne Hosen und Kleider oder Hemden, Röcke und Petticoats - die Vielzahl unserer Kostümteile macht unzählige Verwandlungen möglich!