In welchen Größen sind die Kostüme erhältlich? Ich sehe bestimmte Größen nicht

Zuletzt aktualisiert: Oct 10, 2018 02:03PM CEST

Wir haben sehr viele Lieferanten, daher ist es schlicht unmöglich eine allgemein gültige Größentabelle für alle Kostüme anzubieten.

Unser Sortiment umfasst Kostüme von XS bis XXXXL. Für große Größen haben wir sogar eine eigene Rubrik.

Die Informationen, in welchen Größen das Kostüm geliefert werden kann, findest Du immer direkt in der jeweiligen Artikelinformation.

Wenn KEINE Größe mit dabei steht, ist es eine 1-size.
Diese Kostüme werden in einer "Universal" Größe produziert. Diese entspricht dann meist einer Größe M oder L.

Bei manchen Kostümen stehen nur bestimmte Größen zB XS, L, - dies ist meist bei Kostümen, die Auslaufmodelle sind. Die ausverkauften Größen hier: M kommen dann nicht mehr rein. Diese Kostüme können dann auch nicht nachbestellt werden.

Wenn eine bestimmte Größe ausverkauft ist und wieder ans Lager kommt, steht auch ein Datum mit dabei.

Artikel ohne Liefertermin haben derzeit kein bekanntes Lieferdatum - eine Lieferung ist daher noch ungewiss.

Zur Größenübersicht gelangst Du hier