In welchen Größen sind die Kostüme erhältlich?

Zuletzt aktualisiert: Jul 24, 2015 11:47AM CEST

Wir haben sehr viele Lieferanten, daher ist es schlicht unmöglich eine allgemein gültige Größentabelle für alle Kostüme anzubieten.

Unser Sortiment umfasst Kostüme von XS bis XXXXL. Für große Größen haben wir sogar eine eigene Rubrik.

Die Informationen, in welchen Größen das Kostüm geliefert werden kann, findest Du immer direkt in der jeweiligen Artikelinformation.

Einige Kostüme werden in einer "Universal" Größe produziert. Diese entspricht dann meist einer Größe M oder Größe L

Zur Größenübersicht gelangst Du hier