Alles Wissenswerte rund um unsere Echthaarbärte

Zuletzt aktualisiert: Jan 15, 2016 12:58PM CET

Wie klebe ich meinen Bart an?
Die Echthaar Bärte werden mit professionellem Theaterkleber (Mastix) direkt auf die Haut geklebt.
Ein reich bebildertes Tutorial findest Du als Anleitung hier

Vollbärte mit Perücken halten in der Regel mit Hilfe von Gummibändern hinter den Ohren, diese Bänder werden durch die im Set befindliche Perücke vollständig verdeckt.

Wie oft können die Bärte verwendet werden?
Bei guter Pflege kannst Du diese Bärte sehr viele Male tragen.

Wie bekommen ich den Bart wieder ab?

Mit Mastix angeklebte Bärte löst Du mit etwas Alkohol oder Mastixentferner von der Haut.

Wie bewahre ich ihn auf?
Wichtig ist es, den Tüll des Echthaarbartes vor der Aufbewahrung gründlich von Kleberesten zu befreien.
Ausführliche Tipps zu diesem Thema findest Du (neben allen anderen Hinweisen) hier in unserer Anleitung

Welche Bartfarben / Haarfarben gibt es?
Unsere Echthaarbärte sind in 6 verschiedenen Farben erhältlich. Hier findest Du ein Bild mit einer Übersicht: