Warum kann ich bei meiner Bestellung keinen Expressversand auswählen?

Zuletzt aktualisiert: Jan 30, 2015 02:05PM CET
Sollte beim Abschließen der Bestellung die Möglichkeit fehlen, per Express zu bestellen, dann liegt dies daran, dass Du einen Artikel bestellt hast, den UPS oder DHL Express als Gefahrgut eingestuft haben.
In unserem Webshop kannst Du diese Artikel daran erkennen, dass in der Detailinformation keine Infos zum Expressversand angezeigt werden.

Diese Artikel zählen z.B. dazu:
  • Mastix & Entferner
  • alle Haar- und Bodysprays
  • Collodium & Entferner
  • andere leicht entzündliche Flüssigkeiten

Um trotzdem den Expressversand für Deine Bestellung zu wählen, musst Du diese(n) Artikel aus dem Warenkorb entfernen, woraufhin der Expressversand wieder möglich ist.

Der seitens UPS oder DHL als Gefahrgut deklarierte Artikel kann auch auf normalem Wege nachgeschickt werden. Schicke die Bestellung dafür einfach separat ab oder hinterlasse uns einen Hinweis im Kommentarfeld bei der Bestellung.