Öffnungszeiten und Lage unseres Ladengeschäftes

Zuletzt aktualisiert: May 30, 2016 11:59AM CEST

Wir haben regulär jeden Tag (außer sonntags) geöffnet  – zu Stoßzeiten wie Halloween oder Karneval sogar bis nach 20 Uhr!

Die aktuellen Öffnungszeiten kannst Du immer hier einsehen!

Adresse:
Oranienburger Straße 86a
10178 Berlin

E-Mail: store@maskworld.com

Telefon: (+49) 030 – 652 82 66

Facebook: http://www.facebook.com/maskworldstore
Google+: http://plus.google.com/+maskworldstore

Öffentliche Verkehrsmittel:
Tram M1, 12 (Monbijouplatz)
Tram M4, M5, M6 (S Hackescher Markt)
S-Bahn S5, S7, S75 (S Hackescher Markt)
U-Bahn U8 (U Weinmeisterstr)

Für Autofahrer:
Parkplätze sind im Umfeld unseres Ladengeschäftes leider knapp. Zum entspannten Einkaufen empfehlen wir deshalb das Parkhaus am SeaLife / DomAquarée in der Spandauer Straße (600 Parkplätze / 2 Euro je Stunde). Von dort sind es zu Fuß nur wenige Minuten zum Laden.

Während der allgemeinen Öffnungszeiten erreichst Du den maskworld.com store direkt per Telefon. Sollte mal keiner ans Telefon gehen, dann sind wahrscheinlich alle Verkäufer mit Kunden beschäftigt. Rufe dann einfach in unserer Zentrale unter 030 - 400 44 60 an. Wir helfen Dir auch dort gerne weiter.