Wie benutze ich mein Kundenkonto (online)?

Zuletzt aktualisiert: Jul 24, 2015 11:44AM CEST
In Deinem Kundenkonto (online) kannst Du:
  • Bisher getätigte Bestellungen ansehen
  • Rechnungsanschrift und Lieferanschrift bearbeiten und verwalten
  • Newsletter-Einstellungen verwalten
  • Dein Passwort ändern
Den Versandstatus Deiner Bestellung kannst Du zwar nicht im Kundenkonto einsehen, aber in der E-Mail, die wir nach Versand an Dich verschicken, findest Du die entsprechende Trackingnummer, mit der Du den Versandstatus direkt beim jeweiligen Versanddienstleister online abfragen kannst.

In unseren FAQ findest Du auch die passenden Antworten wenn Du wissen willst, wo Dein Paket bleibt oder wie der Stand der Retoure ist.