Ich möchte Euren kostenlosen Newsletter bestellen oder abbestellen.

Zuletzt aktualisiert: Jul 24, 2015 11:43AM CEST
Anmelden
Während des Bestellprozesses oder beim Registrieren kannst Du Dich für unseren Newsletter anmelden.

Möchtest Du künftig den Newsletter empfangen, aber im Moment keine Bestellung aufgeben, so geht das natürlich auch. Schicke uns dazu einfach eine E-Mail an support@maskworld.com.

Wir nehmen Dich dann in unseren Verteiler mit auf.

Abmelden
Abmelden kannst Du Dich jederzeit über den entsprechenden Link im Newsletter, in Deinem Kundenkonto oder ebenfalls per E-Mail an support@maskworld.com. Um unseren Kundenservice zu verbessern, interessiert uns in diesem Fall auch, warum Du Dich abmeldest.