Ich habe mein Passwort vergessen. Was nun?

Zuletzt aktualisiert: Jul 24, 2015 11:44AM CEST

Wenn Du Dein Passwort vergessen oder verlegt hast, dann ist das kein Problem!

Du kannst ganz einfach ein neues Passwort selbst einrichten. Gib dazu Deine E-Mail-A
dresse ein, mit der Du Dich angemeldet hast und klicke auf "Passwort vergessen". Wir schicken Dir dann innerhalb weniger Minuten eine automatisierte E-Mail, die den Link zu einer Seite enthält, auf der Du Dir ein neues Passwort für Dein Kundenkonto einrichten kannst.

Solltest Du weiterhin Probleme mit dem Login, mit dem Zurücksetzen oder keine "Passwort vergessen"- E-Mail erhalten haben, so kannst Du Dich natürlich auch per E-Mail unter support@maskworld.com an uns wenden.