Wie lösche ich mein Kundenkonto?

Zuletzt aktualisiert: Jul 24, 2015 11:44AM CEST
Das Löschen Deines Kundenkontos übernehmen wir, um ein versehentliches oder unbefugtes Löschen zu verhindern.

Solltest Du wünschen, dass wir Dein Kundenkonto löschen, so schreibe uns hierzu einfach eine kurze E-Mail unter Angabe Deiner Kundennummer, Deiner Postleitzahl und Deiner Hausnummer (diese Angaben dienen der eindeutigen Identifikation).

Schreibe uns bitte auch, warum wir das Konto löschen sollen. Wir arbeiten ständig an der Qualität unseres Kundenservice und haben dadurch vielleicht Anhaltspunkte, woran wir noch feilen müssen.