Muss ich ein Kundenkonto eröffnen, um bei Euch zu bestellen oder kann ich als Gast bestellen?

Zuletzt aktualisiert: Jul 24, 2015 11:43AM CEST
Um bei uns zu bestellen, ist es nicht notwendig ein Kundenkonto zu eröffnen/sich zu registrieren. Ohne vorherige Regstrierung bestellst Du einfach als "Gast".

Du erhältst in diesem Fall nach Deiner Bestellung eine Bestellbestätigung per E-Mail und nach Versand der Ware eine weitere E-Mail mit der Paketnummer und einem Tracking Link zur Sendungsverfolgung.

Der Vorteil einer Registrierung bzw. eines Kundenkontos ist jedoch, dass Du bei Folgebestellungen nicht erneut Deine Adressdaten eingeben musst und das Du in Deinem Kundenkonto sehen kannst, was Du bestellt hast.

Du kannst Dir jederzeit selbst ein Kundenkonto anlegen.