Mein Paket ist noch nicht da! Wo ist mein Paket?

Zuletzt aktualisiert: Jul 24, 2015 11:38AM CEST
Nachdem wir Dein(e) Paket(e) versandt haben, schicken wir Dir eine E-Mail mit der Paketnummer Deiner Bestellung an die von Dir hinterlegte E-Mail-Adresse. In dieser E-Mail findest Du auch einen Link zur Sendungsverfolgung, der direkt zum Versanddienst führt. Es kann sein, dass dieser Link nicht sofort nach Eingang der E-Mail funktioniert, sondern erst nach einigen Stunden. Bei Paketen, die am Freitagabend oder am Wochenende verschickt werden, funktioniert der Link zur Sendungsverfolgung in der Regel erst ab Montag.

Solltest Du diese Mail nicht erhalten haben, so ist Deine Bestellung entweder noch nicht verschickt worden oder die E-Mail kam einfach nicht bei Dir an. Kontaktiere uns in diesem Fall telefonisch unter 030 - 400 44 60 oder per E-Mail an support@maskworld.com. Um Dir bestmöglich zu helfen, solltest Du Deine Bestellnummer aus der E-Mail mit der Bestellbestätigung angeben.

Ist das Paket bereits unterwegs und im Internet zu verfolgen, so kannst Du bei weiteren Fragen zum Verbleib Deiner Sendung auch direkt beim jeweiligen Versanddienstleister anrufen.

Hin und wieder kann es auch vorkommen, dass ein Paket seitens des Versanddienstleisters bereits als zugestellt deklariert ist, obwohl es bei Dir nicht angekommen ist. Eventuell hat es dann ein Nachbar entgegengenommen oder Dein Paket kann in einer Postfiliale in Deiner Nähe abgeholt werden. Dafür brauchst Du entweder eine Benachrichtigungskarte des Botens oder - falls Du keine bekommen hast - die betreffende Paketnummer und Deinen Ausweis.

Ist Dein Paket mit dem Vermerk "Empfänger unbekannt" wieder an uns zurückgegangen? Dann hat Dich der Postbote entweder nicht gefunden oder es hat sich ein Fehler in die Adresse eingeschlichen. Bitte kontaktiere uns in so einem Fall telefonisch unter 030 - 400 44 60 an oder per E-Mail an support@maskworld.com