Warum haben manche Artikel keinen Bestellbutton und können nicht in den Warenkorb gelegt werden?

Zuletzt aktualisiert: Jul 24, 2015 11:16AM CEST
Es gibt Artikel in unserem Webshop, die nicht in den Warenkorb gelegt werden können, weil kein Bestellbutton vorhanden ist. Dies sind im Regelfall Artikel, die zur Zeit nicht geliefert werden können und für die wir derzeit auch keinen zukünftigen Liefertermin vom Hersteller haben.

In solchen Fällen empfehlen wir, eine Alternative zu bestellen.

Du kannst natürlich gerne bezüglich möglicher Alternativen oder einer eventuellen zukünftigen Verfügbarkeit bei uns nachfragen. Entweder, Du rufst uns unter 030 - 400 44 60 an oder Du schreibst eine E-Mail an support@maskworld.com

Alle Informationen zur Verfügbarkeit eines Artikels findest Du hier.