Was genau bedeutet "jetzt vorbestellen" beim Artikel?

Zuletzt aktualisiert: Jul 24, 2015 11:33AM CEST
Sollte ein Artikel mal nicht lagernd sein, so lautet der Status "jetzt vorbestellen". Dies bedeutet, dass Du den Artikel über den Warenkorb bestellen kannst, dieser aber erst zu einem späteren Zeitpunkt geliefert werden kann. Dieser voraussichtliche Zeitpunkt der Verfügbarkeit steht in der Regel direkt neben dem Artikel. Sollte dort kein Datum stehen, dann kontaktieren wir Dich zeitnah telefonisch oder per E-Mail bezüglich des voraussichtlichen Liefertermins.

Wir senden in jedem Fall eine Email an Dich, wenn Du einen Artikel in Deiner Bestellung haben solltest, der den Status "jetzt vorbestellen" hat oder wenn ein Lieferengpass bestehen sollte. Diese E-Mail wird im Regelfall am selben Tag, spätestens aber binnen 24 Stunden an Dich verschickt.

Alle Informationen zur Verfügbarkeit von Artikeln findest Du hier