Ich kann meinen Gutscheincode nicht eingeben oder es wird "Gutschein ist ungültig" angezeigt.

Zuletzt aktualisiert: Jan 27, 2015 04:31PM CET
Bevor Du mit Deinem Warenkorb zur Kasse gehst, kannst Du in einem separaten Feld Deinen Gutschein-Code eingeben. Pro Bestellung ist nur ein Gutschein-Code / Coupon einlösbar.

Sollte nach der Eingabe eine Fehlermeldung erscheinen, dass der Code falsch ist, dann überprüfe bitte zunächst, ob auch alles richtig geschrieben wurde (z.B. Groß- und Kleinschreibung beachten, die Zahl 0 anstelle des Buchstabens O benutzt usw.)

Sollte es immer noch nicht funktionieren, dann schreibe bitte den Gutschein-Code in das Kommentarfeld bei der Adresseingabe im nächsten Schritt des Bestellvorgangs oder wende Dich direkt an unseren Kundenservice. Das kannst Du telefonisch unter 030 - 400 44 60 oder per E-Mail an support@maskworld.com tun.