Ich möchte an meiner Bestellung etwas ändern.

Zuletzt aktualisiert: Jul 24, 2015 11:34AM CEST
Deine Bestellung wird automatisch in unser System eingespielt und dann an unser Logistikzentrum weitergegeben.

Wir kennen das: Die falsche Größe oder den falschen Artikel bestellt, versehentlich nicht die richtige Anzahl gewählt, oder auch die Hausnummer des Nachbarn eingegeben. Das kann passieren.

Änderungen oder Stornierungen sind innerhalb eines kurzen Zeitfensters jedoch möglich.

Am schnellsten können wir darauf reagieren, wenn Du auf deine Bestellbestätigung direkt über die "Antworten" Funktion deines E-Mail-Programms antwortest. In der Betreffzeile unserer E-Mail mit der Bestellbestätigung steht Deine Auftragsnummer, die wir zur eindeutigen Zuordnung Deines Anliegens brauchen.

Solltest Du uns telefonisch unter 030 - 400 44 60 kontaktieren, dann halte diese Nummer bitte bereit.