Wo gebe ich als Lieferanschrift eine Packstation ein?

Zuletzt aktualisiert: Jul 09, 2018 09:46AM CEST
Wir beliefern auch Packstationen. Hier sind jedoch die Zahlarten eingeschränkt!

Bitte beachte folgende Hinweise dazu:
  • Eine Packstation darf nie als Rechnungsanschrift eingegeben werden – benutze die Packstation stets als alternative Lieferanschrift
  • Ins Firmenfeld kommt Deine Kundennummer bei der Packstation
  • Als Straße trägst Du Packstation ein
  • Die Hausnummer ist die Nummer der Packstation

Packstationen können nicht per Express beliefert werden, da wir Express per UPS oder DPD versenden und die Packstation ein Angebot der DHL ist.

Beim Versand an Packstationen ist KEIN Versand per Nachnahme oder Rechnung möglich.