Wann wird meine Bestellung verschickt?

Zuletzt aktualisiert: Feb 05, 2015 01:12PM CET
Das hängt davon ab, wann Du bestellst.

Wählst Du normalen Versand, dann versenden wir all Deine Bestellungen noch am selben Tag (Montag - Freitag), sofern sie bis zum Nachmittag bei uns eingehen. Bestellungen, die am Wochenende eingehen, werden in der Regel am Montag verschickt.

Unsere Annahmezeiten für einen Expressversand am selben Tag sind sogar noch länger!

Wenn Du es ganz genau wissen willst, dann schaust Du Dir am besten die entsprechende Übersicht in unserem Servicebereich an. Dort siehst Du, wie schnell wir in alle Länder versenden, was dies kostet, und Du kannst Dir auf den länderspezifischen Seiten immer die aktuell gültigen Annahmezeiten ansehen.