Ich habe ein Problem mit meiner Zahlung per PayPal oder Kreditkarte.

Zuletzt aktualisiert: Jul 24, 2015 11:41AM CEST
Wenn Du ein Problem mit der Zahlung per PayPal oder Kreditkarte hast, dann melde Dich bitte telefonisch unter 030 - 400 44 60 oder wende Dich per E-Mail an support@maskworld.com.

Hast Du eine Fehlermeldung erhalten, so erleichterst Du uns die Identifikation und Lokalisierung des Problems, wenn Du den exakten Wortlaut der Fehlermeldung festhältst oder durch einen Screenshot dokumentierst. Auch der genaue Zeitpunkt (Uhrzeit) der Fehlermeldung ist hilfreich. Wir werden uns dann nach Kräften darum bemühen, den Fehler zu beheben.

Wenn das Problem jedoch z.B. direkt bei PayPal vorliegt, dann haben wir auf die Fehlerbeseitigung keinen Einfluss, da es sich bei PayPal um einen externen Anbieter handelt.

Sollte sich der Fehler nicht beheben lassen, nehmen wir Deine Bestellung auch gerne telefonisch oder per E-Mail entgegen.