Mir werden nicht alle Zahlungsarten angezeigt. Warum?

Zuletzt aktualisiert: May 30, 2016 11:56AM CEST
Wir bieten in unserem Webshop und bei telefonischen Bestellungen verschiedene Zahlungsarten an. Diese Zahlungsarten sind Nachnahme, PayPal, Kreditkarte, Vorauszahlung und offene Rechnung.

Bei Auswahl der Zahlungsart "offene Rechnung" führen wir unmittelbar in Echtzeit eine externe Bonitätsprüfung durch. Diese Prüfung kann unter Umständen zu einer Einschränkung der verfügbaren Zahlungsarten führen.

In diesem Fall empfehlen wir die Nutzung einer der verbleibenden verfügbaren Zahlungsarten, die im Servicebereich aufgeführt sind.

Wenn Du im Auftrag einer staatlichen Institution (Theater/Oper o.ä.) bestellst, aber weder die Zahlung auf Rechnung noch eine der verbleibenden Zahlungsarten möglich ist, so kann uns die einkaufsberechtigte Stelle die Bestellung auch schriftlich per Fax oder pdf als Email senden, wobei ein Briefkopf mit Stempel und Unterschrift nötig ist. Wir prüfen dann, ob sich die Bezahlung auf Rechnung doch umsetzen lässt.

Eine Übersicht aller Zahlungsarten findest Du hier: http://www.maskworld.com/german/service/zahlungsarten