Wo kann ich den Status meiner Bestellung sehen?

Zuletzt aktualisiert: Feb 02, 2015 05:48PM CET
Im Regelfall werden alle Bestellungen, die (Montag – Freitag) bis zum Nachmittag bei uns eingehen, noch am selben Tag verschickt. Expressbestellungen können auch länger angenommen werden.

Eine Übersicht mit den aktuellen Annahmezeiten findest Du hier: http://www.maskworld.com/german/service/informationen-zu-versand-zahlung-und-rueckgabe

Nachdem wir Dein(e) Paket(e) versandt haben, schicken wir Dir eine E-Mail mit der Paketnummer Deiner Bestellung an die von Dir hinterlegte E-Mail-Adresse. In dieser E-Mail findest Du auch einen Link zur Sendungsverfolgung, der direkt zum Versanddienst führt. Es kann sein, dass dieser Link nicht sofort nach Eingang der E-Mail funktioniert, sondern erst nach einigen Stunden. Bei Paketen, die am Freitagabend oder am Wochenende verschickt werden, funktioniert der Link zur Sendungsverfolgung in der Regel erst ab Montag.

Und keine Sorge: Es ist normal, wenn Deine Paketnummer(n) nicht in Deinem Onlinekonto erscheinen. Du kannst dort aber natürlich jederzeit Deine ursprüngliche Bestellung einsehen.

Solltest Du trotz allem Fragen haben oder unsicher sein, was den Status Deiner Bestellung betrifft, kannst Du uns selbstverständlich unter 030 - 400 44 60 anrufen oder uns eine E-Mail an support@maskworld.com schreiben!