Wie lege ich ein Kundenkonto an? Wo kann ich mich registrieren?

Zuletzt aktualisiert: Jan 23, 2015 11:06AM CET
Auf unserer Startseite kannst Du Dich in unserem Shop registrieren, um Deine Adressdaten nicht bei jeder Bestellung erneut eingeben zu müssen.

Außerdem kannst Du in Deinem Kundenkonto sehen, was Du kürzlich bestellt hast.

Der Button für die Registrierung befindet sich in der Kopfzeile (rote Markierung auf dem Bild).

Um Dich zu registrieren, musst Du (nachdem Du auf den "Registrieren"-Button geklickt hast) Deine E-Mail-Adresse, ein von Dir gewähltes Passwort und Deine Rechnungsadresse angeben.