Ist meine Bestellung bei Euch eingegangen? Ich habe keine Auftragsbestätigung bekommen.

Zuletzt aktualisiert: Jul 24, 2015 11:23AM CEST
Wenn Du bei uns online bestellst, bekommst Du wenige Minuten nach dem Absenden Deiner Bestellung ("Kaufen") eine automatisierte E-Mail (Bestellbestätigung) an die von Dir angegebene E-Mail-Adresse. Diese E-Mail (Bestellbestätigung) enthält in der Betreffzeile Deine Bestellnummer, die Du bei Anfragen immer parat haben solltest.

Sollte jedoch ein Schreibfehler bei Deiner E-Mail-Adresse vorliegen, wird Dich diese automatisierte E-Mail möglicherweise nicht erreichen.

Es kann auch passieren, dass die automatisierte E-Mail fälschlicherweise als Spam erkannt wird und im Spam-Ordner landet oder versehentlich gelöscht wurde.

Solltest Du die E-Mail (Bestellbestätigung) nicht erhalten haben und auch im Spam-Ordner nichts zu finden sein, dann ruf uns gerne unter 030 - 400 44 60 an oder schreibe uns eine E-Mail an support@maskworld.com

Gib in beiden Fällen bitte Deinen Namen und Deine Rechnungsanschrift an, damit wir Dir (auch ohne Bestellnummer) schnell helfen können.