Wie sende ich Artikel zurück?

Zuletzt aktualisiert: Feb 15, 2017 09:14AM CET

Falls das Kostüm doch nicht passt oder die bestellten Artikel wider Erwarten nicht Euren Vorstellungen entsprechen, habt Ihr die Möglichkeit, neben Eurem gesetzlichen Widerrufsrecht, bzw. Eurer Reklamation, auch die betreffenden Waren unkompliziert und bequem an uns über unseren Maskworld-RETOURE-Service zurückzusenden.

Hier findest Du alle aktuellen Informationen zum Thema Rückgabe im Servicebereich

Detaillierte Informationen zum Widerruf und unsere vollständigen Liefer- und Rückgabebedingungen findest Du in unseren AGB.