Wie sende ich Artikel zurück? Funktion Retourenportal

Zuletzt aktualisiert: Oct 25, 2017 03:14PM CEST

Falls das Kostüm doch nicht passt oder die bestellten Artikel wider Erwarten nicht Euren Vorstellungen entsprechen, habt Ihr die Möglichkeit, neben Eurem gesetzlichen Widerrufsrecht, bzw. Eurer Reklamation, auch die betreffenden Waren unkompliziert und bequem an uns über unser Retourenportal zurückzusenden.

Hier findest Du alle aktuellen Informationen zum Thema Rückgabe im Servicebereich

Detaillierte Informationen zum Widerruf und unsere vollständigen Liefer- und Rückgabebedingungen findest Du in unseren AGB.

Hinweise zur Nutzung unseres Retourenportals maskworld.com/retoure

1. Melden Sie sich mit Ihrer Rechnungsnummer (zB MCD123452 o.ä.) und Ihrer Postleitzahl innerhalb der Widerrufsfrist an.

2. Markieren Sie alle Artikel, die Sie zurücksenden möchten und geben bitte einen Grund an. Gehen Sie dann auf weiter und bestätigen mit "Retoure anfordern"

3. Drucken Sie den Begleitschein (rot) aus und legen diesen IN das Paket. Drucken Sie das Versandlabel (gelb) und kleben es AUSSEN auf.
HINWEIS! Ein Versandlabel erhalten nur Kunden mit Lieferadresse in Deutschland.

Sollten Sie Retourenscheine erneut drucken wollen, loggen Sie sich ein und gehen auf "existierende Retouren"