Wie lange dauert der Versand?

Zuletzt aktualisiert: Feb 12, 2015 10:46AM CET
Auf der Artikelseite jedes verfügbaren Produkts in unserem Webshop findest Du die Angabe "Aktuelle Lieferzeit". Dort siehst Du schon vor dem Kauf, wann Du mit Deinem Paket rechnen kannst! Wir versenden mit DHL, UPS und GLS - abhängig vom jeweiligen Land und vom gewählten Service.

Es dauert in der Regel 1 – 2 Tage, bis normale Bestellungen innerhalb Deutschlands zugestellt werden. Die Zustellung erfolgt im Laufe des Tages. Bestellungen per Express zum nächsten Werktag werden in der Regel bis mittags am nächsten Werktag zugestellt.

Im Regelfall werden alle Bestellungen, die bis 15 Uhr bei uns eingehen, noch am selben Tag verschickt. Expressbestellungen können auch länger angenommen werden.

Eine Übersicht zu den Laufzeiten und den Annahmezeiten aller Dienste findest Du hier: http://www.maskworld.com/german/service/informationen-zu-versand-zahlung-und-rueckgabe

Nachdem wir Dein(e) Paket(e) versandt haben, schicken wir Dir eine E-Mail mit der Paketnummer Deiner Bestellung an die von Dir hinterlegte E-Mail-Adresse. In dieser E-Mail befindet sich auch ein Link zur Sendungsverfolgung, der direkt zum Versanddienst führt. Es kann sein, dass dieser Link nicht sofort nach Eingang der E-Mail funktioniert, sondern erst nach einigen Stunden. Bei Paketen, die am Freitagabend oder am Wochenende verschickt werden, funktioniert der Link zur Sendungsverfolgung in der Regel erst ab Montag.